Es viernes a nadie le apetece ponerse en la cocina ha hacer platos complicados, a mi tampoco, por eso os traigo esta deliciosa pizza vegana.
Para la masa he utilizado harina de garbanzos y zanahoria rallada, de esa manera sale una basa mas ligera y con menos calorías. Para el relleno podéis ponerle lo que queráis, yo cada vez que la hago le pongo algo nuevo, y esta buena de todas las maneras.
A esta que he hecho hoy solo le he puesto tomate rallado natural, queso bajo en grasa y dos latas de atún natural sin aceite. Esta muy buena con cebolla, pimiento y calabacin cortado a rodajas, puesto sobre la masa todo en crudo.
Como os he dicho antes, el relleno a vuestro gusto. Ha experimentar……………………..
Ingredientes:
Masa:
- 500g de zanahoria rallada
- 150g de harina de garbanzo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 1 pizca de pimienta molida
Relleno:
- 4 -5 cucharadas de tomate rallado natural
- 2 latas de atún natural sin aceite
- 4-5 lonchas de queso bajo en calorías
- Orégano para espolvorear
Preparación:
- Poner sobre la bandeja del horno papel para hornear. Untar con un poco de aceite la superficie del papel para que la masa no se pegue y reservar.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cortar la zanahoria en trozos, poner en el vaso y rallar 4-5 seg / vel 5
- incorporar la harina de garbanzos , el comino y la pimienta y mezclar 10 seg / vel 6
- Extender la masa sobre la bandeja del horno, incorporar el tomate natural triturado, el queso bajo en grasa y el atún y hornear durante 20 min / 200ºC. o hasta que este dorada. Espolvorear con orégano.
Que disfrutessssssssssssssssssssss…………………………………………………………………..