Pizza vegana

pizza vegana
pizza vegana

Es viernes a nadie le apetece ponerse en la cocina ha hacer platos complicados, a mi tampoco, por eso os traigo esta deliciosa pizza vegana.

Para la masa he utilizado harina de garbanzos y zanahoria rallada, de esa manera sale una basa mas ligera y con menos calorías. Para el relleno podéis ponerle lo que queráis, yo cada vez que la hago le pongo algo nuevo, y esta buena de todas las maneras.

A esta que he hecho hoy solo le he puesto  tomate rallado natural, queso bajo en grasa y dos latas de atún natural sin aceite. Esta muy buena con cebolla, pimiento y calabacin cortado a rodajas, puesto sobre la masa todo en crudo.

Como os he dicho antes, el relleno a vuestro gusto. Ha experimentar……………………..

Ingredientes:

Masa:

  • 500g de zanahoria rallada
  • 150g de harina de garbanzo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 1 pizca de pimienta molida

Relleno:

  • 4 -5 cucharadas de tomate rallado natural
  • 2 latas de atún natural sin aceite
  • 4-5 lonchas de queso bajo en calorías
  • Orégano para espolvorear

Preparación:

  1. Poner sobre la bandeja del horno papel para hornear. Untar con un poco de aceite la superficie del papel para que la masa no se  pegue y reservar.
  2. Precalentar el horno a 200ºC.
  3. Cortar la zanahoria en trozos, poner en el vaso y rallar 4-5 seg / vel 5
  4. incorporar la harina de garbanzos , el comino y la pimienta y mezclar 10 seg / vel 6
  5. Extender la masa sobre la bandeja del horno, incorporar el tomate natural triturado, el queso bajo en grasa y el atún  y hornear durante 20 min / 200ºC. o hasta que este dorada. Espolvorear con orégano.

Que disfrutessssssssssssssssssssss…………………………………………………………………..

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