Hamburguesa de arroz integral

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Después de publicar el pan de hamburguesas, viene la propia hamburguesa. Aunque tengo intención de subir al blog diversos tipos de ellas, esta vez me he decantado por una vegana.

Para 12 unidades (si las haces pequeñas)

Ingredientes:

  • 100 g de garbanzos secos
  • 1000 g de agua
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 150 g de arroz integral
  • 190 – 200 g de champiñones enteros en conserva ( escurridos)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 40 g de almendras o avellanas tostadas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 80 g de pan rallado
  • 200 – 300 g de aceite para freír

Preparación:

  1. Pon los garbanzos en el vaso y pulveriza 30 seg / vel 10. Retira a un bol y reserva.
  2. Pon en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduce el cestillo con el arroz integral y programa 30 min/ 100ºC /vel4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo.  Vacia el vaso.
  3. Pon en el vaso los champiñones, el ajo, las almendras, 1/2 cucharadita de sal y el aceite y mezcla 1 min / 100ºC / vel 3,5.
  4. Añade el arroz del cestillo, los huevos y el pan rallado y mezcla 15 seg /giro invertido / vel 3. Divide la masa en 12 porciones y dales forma de bola. Después, aplástala para formar las hamburguesas y rebózalas en la harina de garbanzos.
  5. Calienta aceite en una sartén honda y fríe las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas. Escurre sobre papel de cocina y sirve acompañada de una ensalada.

Que disfrutessssss………………………………………………………………………………………..

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