Cheesecake de  mango

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Me encantan las tarta de queso combinadas con alguna fruta, las encuentro deliciosas y ligeras. Esta además  tiene el añadido que la puedes hacer con antelación. 

Hoy hos dejo esta deliciosa tarta de queso con mango, no olvidéis probarla .

Ingresientes: 

  • 200g de galletas tipo maría o digestivas o napolitanas
  • 50g de nueces
  • 40g de azúcar
  • 100g de mantequilla a temperatura ambiente, en porciones
  • 500g de mango ( pulpa)
  •  150g de azúcar
  • 500g de queso cremoso tipo filadelfia
  • 4 huevos
  • 40g de maicena 

Gelatina de fruta

  • 2 hojas de gelatina grandes o 4 pequeñas (4g)
  • 200 g de mango ( pulpa)
  • 100g de azúcar
  • 20g de zumo de limón

Para decorar

  • 100g de mango en láminas
  • 7 ramitas de frosellas
  • 4 hojas de menta fresca

Preparación: 

  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. pon en el vaso las galletas y las nueces y programa 10seg/vel8
  3. Añade al azúcar y la mantequilla y programa 20seg/vel 4
  4. Vierte la mezcla en un molde de cristal o ceramica de 26 o 28 cm de diámetro y distribuye de manera uniforme, aplastando con las manos. Introduce en el congelador mientras preparas el relleno.
  5. Sin lavar el vaso pon la pulpla de mango y programa 10seg/vel 7. Retira del vaso y reserva.
  6. Sin lavar el vaso, pon el azúcar y el queso. Mezcla 30seg/vel5.
  7. Incorpora el huevo y la maicena y programa 40seg /vel4
  8. añade la pulpa de mango y programa 20seg / vel 5
  9. Retira la base de la tarta del congelador y vierte sobre ella la crema del vaso. Introduce en el horno durante 40 mts/180ºC y 10mts /100ºC.
  10. Deja enfriar e introduce en el frigorífico, de un día para otro.

Gelatina de fruta

  1. Pon las hojas de gelatina en un bol conn agua fría para hidratarlas.
  2. Pon en el vaso la pulpa de mango y programa 20 seg/vel 7
  3. Añade azúcar y el zumo de limón y programa 10min/90ºC/vel 3
  4. Incorpora las hojas de gelatina bien escurridas y programa 20seg/vel5, Deja templar antes de verter la gelatina sobre la tarta.
  5. Decora la tarta con las láminas de mango, las grosellas y la menta. Deja reposar en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado.

Que disfrutesssssssssssssss………………………………………………………………………………

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