Gazpacho de remolacha

Image

Si os gusta consumir en los meses calurosos este refrescante  plato, aquí os traigo una variante que esta realmente espectacular.

Ingredientes:

Para seis raciones

  • 500 kg de tomates maduros
  • 500 kg de remolacha cocida
  • 50 gr de aceite
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 50 gr de pimiento verde
  • 20 gr de cebolla
  • 1/2 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr pan del día anterior
  • un chorito de vinagre
  • un pellizco de sal

Preparación:

  1. Ponemos todos los ingredientes  en el vaso y troceamos 30 seg/ vel 5. Emulsionamos 3 mtos/ vel. 10. Vemos como esta de espeso y si lo queremos más líquido le añadimos un poco de agua fría. y lo volvemos a mezclar unos segundos a vel 5.

Y ya esta un refrescante y original gazpacho.

Que disfrutessssssssssssssss……………………………………………………………

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s