Crumble de paraguayas

Hola hoy os traigo un postre con pocas calorías, rico en fibra, apto para vegetarianos y muy rápido de hacer.

Lo puedes servir con nata montada o helado de vainilla, por mi parte nosotros nos lo zampamos tal y como lo saque del horno y estaba riquísimo.

Ingredientes:

Crumble

  • 100gr de azúcar o de azúcar moreno
  • 50gr de almendra molida
  • 100gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 100gr de mantequilla fría, en trozos ( y un poco para untar el molde)

Paraguayas

  • 1kg de paraguayas peladas ( sin hueso)
  • 30gr de zumo de limón
  • 50gr de azúcar

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Unta con mantequilla un molde refractario de aprox. 20 x 30 cm.

Crumble

2. Pon en el vaso el azúcar, la almendra, la harina, la levadura y la mantequilla. Tritura 10seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

Paraguayas

3.Pon en el vaso las paraguayas, el zumo de limón y el azúcar. Trocea 6 seg/vel4. Pon las paraguayas en el molde preparado y vierte encima la mezcla del bol.

Hornea durante 30 o 35 minutos a 180ºC. Retira del horno, deja templar y sirve.

 

Espero que lo probéis y os guste.

Que disfrutéis…………………………………………………………………..

 

Energía 292 kcal. Proteínas 3g. Grasas 14g. Hidratos de carbono 38gr. colesterol 31 mg. Fibra 4g.

 

 

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