Pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera y crema de chocolate.

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Desde que vi esta receta me apetecia hacerla, pero hay tantas que quiero hacer que ha esta aun no le habia llegado el momento.

Es muy sencilla de hacer, el hojaldre lo podéis comprar hecho y así os ahoraís ese paso, la crema pastelera la podeis hacer el dia anterior y guardarla en la nevera por que tiene que estar fria para cuando montes los pastelillo y la crema de chocolate simplemente se hace añadiendo a la crema pastelera una cucharada de chocolate puro en polvo y mezclar.

Ingredientes:

  • 100gr de azúcar.
  • 500gr de leche.
  • 40gr de maizena.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de azúcar vainillado o extracto de vainilla.
  • 1 lamina de masa de hojaldre de 30 x 40 cm y 5mm de grosor.
  • un poco de azucar glas para espolvorear.

Preparación:

  1. Pon en el vaso el azúcar, la leche, la maicena, los huevos y el azúcar vainillado y programa 7min/90ºC/vel 4. Vuelca la crema en un bol y cubrela con film transparente o ponda dentro de una manga pastelera. Deja enfriar en el frigorífico.
  2. Precaliena el horno a 200ºC
  3. Extiende la lámina de hojaldre y con un cuchillo afilado, córtela en 12 rectangulos iguales. Colocalos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y reserva en el frigorífico hasta que el horno esté caliente.
  4. Hornea a 200ºC durante 15 min o hasta que estén dorados. Retira y deja enfriar.
  5. Corta los hojaldres por la mitad ( como un bocadillo , extiende la crema pastelera sobre la mitas inferior y cubre con la mitad superior. Espolvorea con azúcar glas y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
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