Nocilla vegana

Image

Hoy os dejo una receta de nocilla casera sin conservante, y es una receta apta para veganos. Se conserva en la nevera y os aconsejo que la guardéis en un bote de cristal de cierre hermético.

Ingredientes:

  • 80gr de avellanas ecológicas tostadas.
  • 80gr de azúcar de caña integral
  • 100gr de leche de almendras
  • 100gr de gotas de chocolate
  • 30gr de margarina vegana ( yo he usado la margarina normal que venden en cualquier superficie comercial)

Preparación:

  1. Ponemos las avellanas peladas junto con el azúcar de caña  en el vaso de una batidora y molemos a velocidad alta hasta que las almendras estén bien trituradas.
  2. Ponemos el chocolate junto con la mantequilla en un cazo a fuego medio bajo y dejamos que se funda mientras removemos sin parar.
  3. Una vez se hayan fundido, se le añadimos a la mezcla anterior de avellanas, azúcar y leche. Batimos hasta que quede bien integrado.

Ya tenemos la nocilla lista. Sólo hará falta que se enfríe un poco y a comer………………..

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s